民生银行北京分行任爱娣:截至8月末,创业担保贷款余额2.2亿元,覆盖小微企业109户

2022-09-26 15:31:02 北京商报网 

北京商报讯(记者宋亦桐)9月26日,北京市银行业协会新闻发布会新市民金融服务专场召开,民生银行(600016)北京分行零售金融部副总经理任爱娣表示,针对新市民客群创业就业金融服务需求民生银行北京分行推出了“创业贷”,该产品通过财政贴息降低客户融资成本至2.2%,面向初创期小微企业提供融资支持,截至8月末,创业担保贷款余额2.2亿元,覆盖小微企业109户,解决了近2100余人就业问题,解决了新市民创业就业难的问题。

任爱娣介绍称,全面满足“职场小白”“大学生”新市民刚性生活支出的消费金融服务。民生消费贷款具备线上、线下双申请通道,审批快捷,随借随还等优点,为新市民提供最高30万、最低年化利率3.85%的金融服务。

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。