东亚银行(中国):网络散布的我行“暴雷”内容为虚假信息 已向公安机关报案

2022-09-26 16:20:03 财联社 

  财联社9月26日电,针对今日网络微信群及个人散布东亚银行“暴雷”信息,称该行“除了存款、其他理财产品均发生爆雷”。东亚银行(中国)发表声明称,相关网络传言纯为虚假信息,系恶意散布的谣言,性质恶劣。东亚银行(中国)对造谣、传谣行为严厉谴责,并已向公安机关报案,将依法追究造谣传谣人员的法律责任,东亚银行(中国)及辖属各分支机构一切运营均正常有序,经营管理稳健良好。(财联社记者 李哲)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。