中国银保监会台州监管分局关于中国光大银行股份有限公司台州路桥支行开业的批复

台银保监复〔2022〕237号

光大银行台州支行:

你支行《关于中国光大银行股份有限公司台州路桥支行开业的请示》(光银台发〔2022〕50号)悉。经审核,现批复如下:

一、同意你支行辖属台州路桥支行开业。机构全称为:中国光大银行(601818)股份有限公司台州路桥支行(简称“中国光大银行台州路桥支行”)。地址为:浙江省台州市路桥区路北街道西路桥大道130号一至二层。

二、核准该支行业务经营范围为:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑和贴现;代理发行、代理兑付政府债券;代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项;经营上级机构在银行保险监督管理机构批准业务范围内授权的其他业务。

三、核准尤亮的中国光大银行台州路桥支行行长任职资格。

请你支行按照有关法律法规规定办理开业前的相关手续。

中国银保监会台州监管分局

2022年9月28日

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。