央行营管部:推动资金加快落地见效,保持制造业中长期贷款较高增速

2022-12-07 18:49:00 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘四红)据央行营业管理部12月7日官微消息,央行营业管理部近日以现场与视频结合形式召开北京地区中资银行货币信贷和金融服务通报会,其中提到,各银行要用好用足政策性开发性金融工具、碳减排支持工具和煤炭清洁高效利用、科技创新、设备更新改造、交通物流等专项再贷款,着力推动资金加快落地见效。持续加大对制造业特别是高技术、高精尖领域支持力度,保持制造业中长期贷款较高增速。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。