央行营管部:继续执行对小微企业和个体工商户的支付手续费减免政策

2022-12-07 18:48:58 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘四红)据央行营业管理部12月7日官微消息,央行营业管理部近日以现场与视频结合形式召开北京地区中资银行货币信贷和金融服务通报会,其中提到,要进一步加大助企纾困力度,为市场主体增信心、稳预期。各银行要切实负起主体责任,抓住四季度时间窗口,加强政策宣传,主动下沉服务,不折不扣落实好普惠小微贷款阶段性减息和小微企业贷款延期还本付息政策。继续执行好对小微企业和个体工商户的支付手续费减免政策。积极支持文化和旅游企业抵御疫情影响,不盲目限贷、抽贷、断贷。加强外汇政策宣传,帮助企业用好用足有关便利化政策。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。