中国银保监会珠海监管分局关于珠海农村商业银行有关股东资格的批复

珠银保监复〔2022〕74号

珠海农村商业银行

你单位《珠海农商银行关于变更注册资本的请示》(珠农商银报〔2022〕234号)收悉。经审核,批复如下:

一、同意你单位注册资本金由人民币2648920116元变更为人民币3970348687元。

二、你单位应在我分局批复之日起6个月内完成前述变更、修改公司章程相应条款,并向我分局报告相关情况。涉及工商登记等法定程序的,你单位应当在完成相关变更手续后1个月内向我分局报告。

此复。

2022年12月5日

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。