中国人民银行行长易纲会见有关国际经济组织负责人并与国际货币基金组织签署能力建设合作谅解备忘录

2022-12-09 14:20:49 中国人民银行网站 

  12月8日,在国务院总理李克强与六家主要国际经济组织负责人举行第七次“1+6”圆桌对话会期间,中国人民银行行长易纲会见了国际货币基金组织总裁格奥尔基耶娃。双方就全球和中国经济金融形势、中国与基金组织合作等问题交换了意见。会后,双方签署了《中国人民银行与国际货币基金组织关于能力建设合作的谅解备忘录》。

  易纲行长随后会见了世界银行行长马尔帕斯,双方就中国经济、货币政策、绿色金融等问题交换了意见。

  易纲行长还会见了金融稳定理事会主席诺特,就金融稳定、金融体系数字化等问题交换了意见。

中国人民银行行长易纲会见有关国际经济组织负责人并与国际货币基金组织签署能力建设合作谅解备忘录

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。