农发行上思县支行:保障员工稳发展,全力备战“开门红”

2023-01-13 17:10:18 中国经济网 

关怀员工送温暖。随着各地持续优化疫情防控措施,为保障员工身心健康安全,上思县支行领导班子尽早谋划,办公室精心准备,紧急联系各类购买渠道,克服了缺货、断货等困难,采购了药物、口罩、消毒酒精等组成的防疫爱心包派发给员工,在关心关爱员工的同时为大家架起了一道暖心、有效的防护屏障,保障员工的健康安全。

上思县支行紧紧围绕上级有关部署,强化攻坚克难,保障金融服务与稳定,锐意进取顽强拼搏,在做好疫情防控的基础上连续奋战,今年以来累计完成贷款投放5.73亿元,助推乡村振兴建设,源源不断的金融活水让地方经济增添活力,为县域经济可持续发展作出了重要贡献。

全力冲刺“开门红”。上思县支行召开专题会议传达上级“开门红”会议精神,认真贯彻落实明年业务“开门红”各项决策部署,动员全体员工在思想上聚焦、措施上聚能、行动上聚力,组建工作专班,划定工作任务“时间表”和“路线图”,明确责任分工和措施路径,加强各部门沟通协调和紧密配合,锚定发展目标,理顺工作思路,提早谋篇布局,在保障年终决算的同时,全力以赴打好年底“收官战”,冲刺明年“开门红”。(黄德辉)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。