银行密集发行同业存单 一日激增2000亿

2023-01-15 19:18:58 证券时报网 

(原标题:这类产品火了!一日激增2000亿…)

证券时报e公司讯,中国货币网数据显示,截至1月13日,全银行业发行同业存单数量为756笔,累计发行规模高达5412.3亿元。且值得一提的是,1月12日,银行同业存单发行总规模3000余亿元。换言之,一日内同业存单发行规模上涨2000亿元。记者注意,1月以来,已有交通银行工商银行、邮储银行、兴业银行(601166)、中信银行(601998)等百余家银行发行同业存单,发行银行数量与去年同期相比明显上升,去年同期不足百家银行。

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。