新疆沙湾农村商业银行石河子老街支行因存在违法违规行为被银保监会塔城监管分局行政处罚

2023-01-15 19:31:04 证券之星 

1月15日中国银保监会公开信息显示,新疆沙湾农村商业银行股份有限公司石河子老街支行因存在违法违规行为,于2023年1月9日收到银保监会塔城监管分局的行政处罚决定书。具体如下:

新疆沙湾农村商业银行股份有限公司石河子老街支行(法人/主要负责人:孙龙),因贷前调查不尽职、贷后管理不到位,依据《中华人民共和国银行监督管理法》第四十六条,罚款人民币三十五万元(塔银保监罚决字〔2023〕1号)。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。