共度丰收中国年 “京彩年货节”等您来

2023-01-16 17:01:16 和讯 

  暖暖春节近,浓浓年味来。喜迎兔年新春,北京银行积极响应乡村振兴战略,助推北京市数字人民币试点工作,将于2023年1月19日(腊月廿八)至1月27日(正月初六)在西城区北京坊举办“丰收中国数字京行·京彩年货节”活动。

共度丰收中国年 “京彩年货节”等您来

  “京彩年货节”活动期间将有数十家商户参展,商品品类涵盖特色农产品、糕点、生鲜、餐饮、文创等。现场既有聚宝源、大红门、北冰洋等知名品牌,也有颐和园文创、盲盒手办等国潮精品,满足北京市民一站式采购需求。除年货节现场展位外,北平食府、野人牧坊、有璟阁等品牌线下门店将同时参与满减活动,多点、京东线上渠道也能享受红包优惠。1月19日到2月2日期间,北京银行将通过“京彩生活”APP“热门活动”专区发放线上/线下数字人民币红包。

  北京银行作为主办方,为“京彩年货节”提供数字人民币金融服务。未来,北京银行将践行“数币银行”战略,积极参与北京地区数字人民币场景建设,持续探索数字人民币在支付结算、生活缴费、消费信贷、供应链金融、贸易金融、政务合作等领域的应用,着力为客户提供全场景、全生态、全业务、全产品的数字人民币金融服务。

(责任编辑:王晓雨 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。