交通银行新推理财产品

2008年01月28日08:03  来源: 证券时报    作者:刘晓晖

  近日,交通银行“得利宝·天蓝———精选基金1号”理财产品正式在全国范围推出。这是一款由交通银行发行,中国人寿(601628行情,股吧)资产管理公司担任投资顾问,由中诚信托担任受托机构的新型人民币理财产品,投资者可获得证券市场选时操作、精选开放式基金品种和分享封闭式基金高折价带来的三重收益,预期收益为6%—40%,上不封顶。

  该产品主要投资于流动性好、交易成本低和具有良好成长性的封闭式基金,投资管理能力强和风格稳定的开放式基金,以及新股申购,在分享中国经济快速稳步发展成果带来收益的同时,兼顾新股申购创造的稳定收益。

  该产品的显著特点在于针对绝对收益目标,突出产品的选时特点,帮助投资者在震荡市中抓住波段操作的机会;精选开放式基金品种,帮助投资者针对不同市场状况、结合基金产品特点精选基金品种;投资于封闭式基金,使投资人有机会分享封闭式基金高折价带来的收益等。

  

(责任编辑:何宜文)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热门推荐
热点新闻
热门评论
热门事件