金e顺电子银行多项核心业务指标均居同业前列

2010年10月18日12:50  来源:和讯网 
 字号:

  经过多年发展,金e顺电子银行业务保持快速健康增长的势态,客户规模迅速扩张,交易量大幅增长,业务收入稳步提升,分流作用日益彰显,在促进全行业务经营转型、服务三农金融、实现价值创造、分流柜面业务、节约经营成本等方面发挥着越来越重要的作用。截至2010年9月30日,电子银行客户数已突破1亿户,电子渠道交易占全行总交易笔数达到57.78%,电子银行客户总量、交易规模、渠道占比、收入份额等多项核心业务指标均居同业前列。

  个人电子银行客户数(万户)。

  08底 09底 10年9月底

  2877 6973 12661

  数据说明:其中2010年9月底数据不含:个人电话银行9月新增客户、个人网银(上海版)9月新增客户、短信银行分行版9月新增客户数。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 核心业务指标 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载