2010年度网上银行测评

2010年11月24日17:09  来源:和讯银行 
 字号:

  随着互联网的普及和银行金融业务的不断创新,中国银行业的"网银"大战序幕正在拉开。和讯网选取了国内主要的商业银行,在考察国内外银行的个人网上银行相关功能的基础上,根据自行编制的指标体系,从"人气"、"平台"、"业务"、"费用"四个方面对这些商业银行的个人网上银行专业版进行综合测评。

  评选介绍

  评选将本着公开、公平、公正的原则,采用投资者网络投票和数据测评体系结合的方式进行;和讯网将根据测评结果,同时参考网友投票结果,评选出"2010年度网上银行测评"。

  评选标准

  测评体系由30多个指标、近300个测评项组成,包括定量指标和定性指标,侧重于网上银行平台、费用、业务和功能的全面考察。

(责任编辑:HF035)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 网上银行测评 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载