渣打银行电子银行部高管简介

2010年11月30日15:29  来源:和讯银行 
 字号:

  张裕豪

  高级副总裁

  电子银行及 绩效管理

  零售银行业务及支行

  张裕豪先生,现任渣打银行高级副总裁,主管个人银行电子银行及分支行绩效管理业务。张先生有超过17年的银行业及保险业的从业经验,自2004年从新加坡来到中国以来,已在中国本地市场工作了6年。在加入渣打银行之前,张先生曾担任花旗银行荷兰银行的重要管理职务。

  李兆荣

  副总裁

  个人电子银行

  李兆荣先生,现任渣打银行个人电子银行副总裁,自2006年加入渣打银行以来,主要负责个人电子银行业务的系统建设,业务开拓及日常管理工作。在加入渣打银行之前,李先生就职于惠普,电讯盈科,新晨科技等知名系统集成商,为国内银行及保险行业客户提供电子银行及客户关系管理系统的整体解决方案。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载