宁波银行业务特点

2011年01月25日14:12  来源:和讯银行 
 字号:

  领先的中小企业银行

  银行对市场进行细分,根据自身及宁波市经济特点,区别于国有银行及股份制银行,制定了以中小企业为目标客户的发展战略。这一措施使银行拥有一批忠诚度高、信誉良好的中小企业客户群体,在推动银行中小企业快速发展的同时,使自身也保持了良好的资产质量和经营效益。 宁波银行(002142,股吧)营业网点

  领先的中高端零售客户银行

  根据宁波经济特点,选择中高端零售客户和个体经营业作为零售业务的目标客户。以“个人VIP”、“白领通”、“贷易通”、“个私通”和“金算盘”等特色金融产品为载体,满足目标客户的融资需求,努力打造具有市场竞争力的零售业务产品体系,在宁波市建立了比较强大的品牌知名度和客户忠诚度,为个人和个体私营业主提供了便捷的融资渠道。

  灵活高效的组织架构

  银行致力于探索和建立扁平化的管理体系,不断提高管理效能和运行效率。对前中后台职能进行了明确的区分,建立了相互独立、相互制约的机制。前台推行条线管理模式,由总行业务部门统一管理全行的各项业务;中后台实施集中化管理,将支行的各项管理职能集中于总行相关管理部门。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载