我已授权

注册

深发展:不会裁员降薪 今年将在全国开设60家支行

2012-01-20 12:51:26 和讯银行  陈新

深发展已正式更名为平安银行
深发展已正式更名为平安银行

  和讯银行消息 1月20日,深发展于昨日正式公布更名后,今日召开媒体电话会议。深发展行长理查德·杰克逊表示,不会因为更名整合导致降薪和裁员,只将进行岗位调整;深发展更名为平安银行有利于全国范围打造好的平台,计划今年将在全国开设60家支行。

  理查德强调,不会因为两行整合而降薪,也不会有任何裁员,公司请了外部专家,做了重要规划,新岗位有新的方案,深发展将提供有竞争力的薪酬与福利。但理查德表示,会根据业务量做一些调整。理查德称,与银行业务息息相关的岗位人员不会做出调整,而与银行业务没太大关系的相应岗位会进行调整,且此岗位但数量有限。

  在战略规划上,理查德表示平安品牌在全国有较高知名度,深发展更名为平安银行有利于全国范围打造好的平台,并且通过交叉销售有利于推广综合金融。

  理查德称,2011年下半年,两行总共开设了27家新支行,2012年内部计划再开设新的分行、二级分行以及新的支行网点,新设分行数量接近30家,平均每家分行再新设2家支行,所以大体再新设60家支行。此外,新开网点不会再设在深圳,因为深圳网点数量已经达到120家,但在其它已经设有网点的地方,则还需要增加网点数量来提升服务。

(责任编辑:陈新 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。