我已授权

注册

深发展吸收合并平安银行及更名获股东大会通过

2012-02-09 18:45:30 和讯银行  和讯银行

  和讯银行消息 深发展(000001,股吧)2月9日下午举行临时股东大会,审议吸收合并平安银行及更名等四项议案。近7成股东参与投票,四项议案全部通过。

  临时股东大会审议四项议案分别为:深圳发展银行股份有限公司关于吸收合并控股子公司平安银行股份有限公司方案的议案,深圳发展银行股份有限公司关于与平安银行股份有限公司签署吸收合并协议的议案,深圳发展银行股份有限公司关于更名的议案和深圳发展银行股份有限公司关于提请股东大会授权董事会全权办理本次吸收合并事宜的议案。

  表决结果显示,3484402779股同意吸收合并控股子公司平安银行,3483688209股同意更名,分别占投票总数的98.22%和98.20%。

  通过参加现场会议和网络投票方式出席当天股东会的股东(含股东授权代表)代表有表决权股份3547712524股,占股权登记日有表决权股份总数5123350416股的69.25%。

(责任编辑:李占锋 HF001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。