注册

民生信用卡长期欠款未收到账户提醒

2013-03-15 14:09:24 中国质量万里行 

  2011年帮朋友完成任务办理民生银行(600016,股吧)信用卡,2012年2月以为信用卡消费所有款项都亦还清未理会这张卡。2013年3月4日心血来潮的主动拨打民生银行客服电话咨询卡片是否销户,客服告知还欠款项4000多,经客服查询得知此款2173元是未还款项,其他金额为一年多的利息。

  当时是让他们查询合适后致电本人,可在3月6日中午,办卡时候填写的联系人打电话告知我说民生催款部门拨打他们电话,让警告卡主人归还款项五千多,直到下午3:46分民生工作人员工号为0306的一位男士才拨打本人手机,态度强硬,言语讽刺嘲笑要求还款,以下为当时主要对话内容客服:“你是XXX吧,你的欠款金额是XX,请你尽快还款,不然我们也会通过其他渠道的”

  本人:“请问你们怎么没有电话或者短信通知,我的号码,联系人电话以及家庭电话都能通知到我,怎么没有接到你们的任何通知?如果我3月4日的电话不主动打来,你们是不是要收取我五年十年的利息?你们怎么不直接联系我的本人,干嘛是联系我当时办卡时候填写的联系人信息?”

  客服:“我现在就告诉你 赶紧还款,银行的钱欠不住的,你当时没办理三元钱的短信提醒业务,所以没有义务提醒,你现在跟我说这些没用,我就是打电话通知你赶紧还款,还不还是你自己的事情。如果是我自己的话,我有自觉,我不需要别人提醒,我就直接有觉悟的主动还款。挂断这通电话后拨打95568信用卡中心要求客服人员给我合理的解释,并询问当时的信用卡信用卡卡号 3月7日下午1:00左右再次拨打客服电话催办,在当天下午抽空通过拉卡拉归还了2174元。

  3月9日下午4:00左右拨打民生储蓄卡催办要求信用卡工作人员回复电话。 3月10日下午5:40又一次拨打95568询问办理情况。

  当时接线客服告知我继续等待 3月10日晚耐不住气愤又拨打两次询问情况本人从3月4号拨打民生电话到此时此刻,只有一位催款人员态度强硬的打电话要求还款,没有任何其他的回复,将近一个星期的时间一直是在等待。期间也咨询过民生客服是不是会有提醒,各个客服说法一致,都会有短信提醒还款,欠款时间过长更会有催款人员电话通知。针对这个情况以及客服0306的态度一直希望民生银行给予解释,等了一个星期,实在不想继续等待,希望有关部门协助,能提速处理,谢谢!

  投诉目标:民生银行信用卡中心

(责任编辑:孔令孜 HB001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。