我已授权

注册

花旗邱丰凯:信用卡发行量达预期 月均消费超5000

2013-04-09 14:51:01 和讯银行 

花旗信用卡与无担贷款部中国区总经理邱丰凯
花旗信用卡与无担贷款部中国区总经理邱丰凯

  和讯网消息 和讯重磅打造线上高端沙龙《2013信用卡转型与突围》,聚焦在手续费等政策以及各方挑战下,中国银行业信用卡中心如何转型突围。近日,本期系列访谈走进花旗银行信用卡部门。

  2012年8月,花旗成为首家在中国单独发行信用卡的全球性银行。针对目前发卡现状,花旗信用卡与无担贷款部中国区总经理邱丰凯在访问中表示:“目前自2012年花旗信用卡发行将近半年,发行数量已经实现我们的预期。在花旗开始发卡之前,做了一些市场预估,通常中国信用卡使用者平均每卡每月的消费大概在1200元人民币左右。从发卡到现在,花旗信用卡持卡者每个月的消费能力月均都有超过5千元。从消费实力可以看出,部分消费者对花旗的品牌是有一些偏好与期待的。”

  对于未来规划,邱丰凯指出,希望花旗既定时间内能完成内部设定的发卡规模目标,但对市场而言,我们希望推出更多的产品来满足不同的市场、不同客层的需求。当客户想到花旗银行的时候,不管是一般的消费大众或者是富裕的阶层,他们都有一个合适的产品,让他们喜欢,出门的时候带着花旗的信用卡,就像这次信用卡行销的标语,“你想认识世界,世界已经认识你”。

(责任编辑:郭军辉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。