我已授权

注册

曾宽扬:未来一张信用卡将享受全集团所有服务

2013-04-25 11:11:57 和讯银行 

  和讯网消息 和讯重磅打造线上高端沙龙《2013信用卡转型与突围》,聚焦在手续费等政策以及各方挑战下,中国银行业信用卡中心如何转型突围。近日,本期系列访谈走进平安银行(000001,股吧)信用卡中心。

  “平安信用卡是平安集团综合金融的第二张名片,也是集团战略布局的重要模块。”平安银行信用卡中心总裁曾宽扬在访问中表示,平安集团拥有强大而丰富的客户族群,他们大都是通过平安的保险渠道购买保险的优质客户,通过集团综合金融的交叉销售推荐,使得这些客户能够变成平安信用卡的重要客户来源,这也是平安信用卡的竞争优势所在。

  通过集团交叉销售渠道介绍的客户,他们的贡献力度每一年都在增加。曾宽扬介绍,为了满足这些客户的需求,平安信用卡进行了很多产品设计,如普通卡、金卡、白金卡等,甚至于对于平安车险用户,也有专门的信用卡。未来,客户有望通过一张平安信用卡,享受到整个平安集团包括保险、投资、理财在内的各项综合金融服务。

  “我们在后台上有一个平安万里通积分奖励平台。购买保险也好,使用信用卡也好,所有对集团有贡献的VIP客户,我们都会通过万里通给客户适当奖励。”他说。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。