我已授权

注册

曾宽扬:平深整合后新增客户65% 信用卡业务利润翻倍

2013-04-25 11:12:53 和讯银行 

  和讯网消息 和讯重磅打造线上高端沙龙《2013信用卡转型与突围》,聚焦在手续费等政策以及各方挑战下,中国银行业信用卡中心如何转型突围。近日,本期系列访谈走进平安银行(000001,股吧)信用卡中心。

  2012年深圳发展银行和平安银行两家信用卡中心整合成立平安信用卡。对于平安信用卡的盈利现状,平安银行信用卡中心总裁曾宽扬在访问中表示,平深整合完成之后,新增客户达到了65%,交易金额也有一个大幅的成长,2012年的获利较上一年翻了一倍,成本和收入比、投资回报率都有明显提升。

  “这些都说明平安信用卡在整合完成后,获客、经营、利润方面都取得了比较好的成长,整个整合取得了较好的绩效。”他说。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。