我已授权

注册

交通银行开启“地铁微生活”大型活动

2015-12-09 09:52:28 和讯  交通银行广东省分行

    “吃”是广州的一大特色。羊城茶楼餐馆之多,酒店食档之众,在国内首屈一指,而对最为讲究经济实惠的广州人来说,“物超所值”是必须的。日前,交通银行广东省分行开启了“地铁微生活”大型主题活动,让身在广州的朋友们“美美地”享受了一把吃喝玩乐的实惠。

  交通银行广东省分行的“地铁微生活”活动,历时四个月,自2015年11月6日起至2016年2月28日止,围绕广州市地铁沿线的重点站点,集结了380家知名商家开展“1元招牌菜”、“五星级酒店自助餐2人同行1人免单”、“10元看电影”、“5元喝太平洋(601099,股吧)咖啡”、“我爱闪惠”、“欢唱KTV”、“扶元堂健康养生”等众多优惠活动。商家中既有高大上的中国大酒店、东方宾馆,以及新式的W酒店、海航威斯汀、天河希尔顿等五星级酒店,又有耳熟能详的黄记煌、广州清心鸡等餐饮美食店,更有遍布大街小巷的太平洋咖啡店、OK便利店,还有娱乐养生的喜聚PTV和扶元堂,让羊城市民最大限度感受到交通银行太平洋卡的魅力所在。

  除了“地铁微生活”外,广州市民还可以参加交通银行信用卡推出的大型营销活动“周周刷”,从2015年11月9日开始,到2016年2月7日结束,共计13周的时间,单周满5笔、每笔满168元并成功注册,累积刷满2周至8周且无需连续,就可获得相应惊喜大礼。广州市民一方面可以享受“地铁微生活”的实惠,另一方可以参加“周周刷”活动赢取丰富奖品,双重实惠。这个冬天,就让交通银行太平洋卡带给您更多的实惠,更多的惊喜!

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。