我已授权

注册

交通银行汕头分行支持汕头重点基础设施建设

2015-12-15 14:11:55 和讯  交通银行广东省分行

    为进一步加强与政府单位合作,支持当地华侨经济合作试验区建设,交通银行汕头分行认真研究制定授信方案,在汕头海湾新区南滨片综合建设项目(统征地)、苏埃隧道建设项目中脱颖而出,顺利成为该项目银团牵头行和代理行,银团贷款金额64.59亿元。随着华侨试验区和交通、环保等基础设施项目加快推进,交行汕头分行对汕头发展信心倍增,将加大对汕头重大项目的信贷投放支持力度,充分利用该行丰富融资品种、组合成本优势、差异化提款条件、拓宽融资用途,满足汕头重大公司项目投放特性、契合融资业务发展所需,进一步践行“走出去”发展战略。

  

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。