注册

中国金融工会上海工委与交行浦东分行共建“职工之家”

2016-01-15 07:05:00 上海金融报 

  本报讯

  (记者周轩千)近日,中国金融工会上海工作委员会与交通银行上海浦东分行“共建职工之家”授牌仪式暨送文化下基层活动在交行浦东分行举行。

  近年来,交行上海市分行在大力发展业务的同时,牢牢把握社会主流价值导向,积极加强工会建设。该行通过加强领导,加大投入,加快实施,不断探索和完善新形势下“职工之家”建设的新途径、新方法,如在推进“一行一品”特色网点工程中,交行上海梅花路支行“幸福梅花”、民生路支行“丰沃渔趣”、凌兆支行“养生庄园”等一批特色文化亮点纷呈,不但激发了员工的热情,也感染了来访客户;在幸福指数工程中,该行为员工安装暖水保、在一线网点设置员工休息室、添置按摩椅、送上“每日酸奶”、提供7×24全年无休法律咨询服务“法宝卡”等举措,让员工在工作之余倍感温暖。

  交行上海市分行工会相关负责人表示,该行将以此次“职工之家”共建为契机,按照“使工会组织真正成为广大职工群众信赖的职工之家”的要求,加强基层工会建设,注重工会工作创新,把“职工之家”打造成民主建设之家、学习进步之家、文体活动之家、人文关怀之家,为交行改革发展奠定坚实的基础。

(责任编辑:罗浩 HN066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。