注册

过年兑换新钞不用愁 交通银行为您解忧

2016-01-28 09:59:05 和讯  交通银行广东省分行

    临近猴年,很多广州市民都有兑换新钞的需求,交通银行广东省分行针对广大市民的需求,年底推出新钞兑换服务,让广大市民迎新过年。记者了解到,即日起市民可以到交通银行广州市内任一网点兑换总金额2000元以内的新钞零钞。如果有更多兑换需求的市民可以提前跟交通银行网点联系,网点员工会尽量协助市民预约解决。

  交通银行一直以来都以不断提高客户的服务体验为己任,广大市民对于交通银行积极主动为市民解决换钞需求表示十分满意。

  

(责任编辑:张倩 HF006)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。