注册

广州农商银行与粤财控股签署战略合作协议

2016-06-25 21:39:02 和讯 

  6月24日上午,围绕“务实创新,深耕广东区域经济”的主题,广州农商银行与粤财控股在第五届中国(广州)国际金融交易博览会上正式签署了战略合作协议。标志着双方合作迈向更紧密的战略新高度,推动优势资本双向融合,特别是在融资模式创新、投资银行、信托理财、资产管理与处置等方面展开全方位布局。

  广州农商银行是我省大型综合金融机构,成立至今超过65年,始终秉承“服务三农中小、助力地方经济”的经营理念,在探索金融控股与全牌照发展实践中,积极推进“大投行”战略,打造“股贷债投”一体化的企业金融服务模式,是本地产业经济的重要融资渠道。粤财控股是我省金融控股龙头企业,旗下拥有基金、信托、资产、担保等多个业务板块,30年来紧紧围绕广东省经济发展目标和省委省政府的战略规划,深耕广东区域经济,同省内各地市建立了密切的业务合作关系。

  近年来,伴随我省产业转型升级和振兴粤东西北等战略的部署,省内基础设施建设、园区建设、产业升级服务步伐加快。根据朱小丹省长在广东省第十二届人代会第四次会议上关于政府工作报告的讲话精神,我省将继续“坚定不移地推动产业结构调整,坚持实施创新驱动的发展战略”。透过此次战略协议签署的契机,双方将在银行产品、优势资本、金融工具、政策平台方面深度融合,用实力为珠三角和粤东西北区域内的重点基建项目、PPP项目、新型城镇化建设项目和产业转型升级方案提供包括产业基金、并购基金、城镇化贷款、资产证券化等创新型多元金融产品和服务,深耕广东,惠泽区域经济。

(责任编辑:李治华 HN026)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。