我已授权

注册

锦州银行获颁“十佳民营企业金融服务创新奖”

2019-06-06 17:17:47 和讯 

  【锦州银行获颁“十佳民营企业金融服务创新奖”】5月28日,由《银行家》杂志社携手中国社科院金融研究所、中央财经大学共同主办的“2019中国金融创新论坛”暨“2019中国金融创新奖颁奖典礼”在京举行,锦州银行凭借移动办贷获颁“十佳民营企业金融服务创新奖”。小企业金融服务中心通过对「预审批」机制完善升级研发推出的“移动办贷”,真正实现了将办公室搬到田间地头、搬进客户家中。

  承担社会责任,扩大普惠受众,锦州银行从战略定位、扶持政策、内部文化、金融科技等多方面发力,不断探索管理架构、业务模式、产品、服务新层次,寻求突破与创新,不断提高民营、小微企业金融服务能力。本次荣获“十佳民营企业金融服务创新奖”,充分体现了对我行在民营、小微企业金融服务中的系列经验做法的肯定与认可。锦州银行将继续深化和完善民营、小微企业金融服务水平,努力打造全方位、综合化的普惠金融服务体系,为民营和小微企业纾困解难。

  

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。