我已授权

注册

白国栋拟任大连旅顺口蒙银村镇银行董事、行长获批

2019-08-15 11:33:47 新浪网 

新浪财经讯 8月15日消息,银保监会官网昨日发布公告显示,白国栋拟任大连旅顺口蒙银村镇银行董事、行长获批。

批复显示,大连银保监局根据《中华人民共和国银行业监督管理法》《中国银保监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》的有关规定,认定白国栋符合农村中小金融机构董事和高级管理人员任职资格条件,核准其大连旅顺口蒙银村镇银行董事、行长的任职资格。

据悉,白国栋曾在内蒙古银行村镇银行管理总部任职。

资料显示,大连旅顺口蒙银村镇银行于2011年8月成立,注册资本1亿元人民币,由内蒙古银行、大连圣亚(600593)旅游控股、内蒙古包头当代建设集团、鄂尔多斯(600295)瑞德煤化公司及新融投资控股等发起设立,下设龙王塘支行、三涧堡支行和铁山支行三家分支机构。

批复原文如下:

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。