我已授权

注册

哈尔滨银行与银河基金签署战略合作协议 强强联手开创银基融合发展新局面

2019-08-22 20:21:41 和讯 

  8月22日下午,哈尔滨银行与银河基金战略合作协议签约仪式在哈尔滨银行总部大厦举行。该协议的签署标志着双方开启全方位、多领域、深层次合作的新篇章,对双方协同发展具有深远意义。

  银河基金董事长刘立达、哈尔滨银行行长吕天君出席签约仪式。根据协议,哈尔滨银行与银河基金未来将在产品研发、基金定制、资金融通、资产管理、渠道建设、市场研究、交流培训等领域开展全方位战略性合作。双方将充分利用各自渠道、牌照、布局等方面的优势,深化合作内容,加快聚合金融力量,打造银基融合发展的新标杆。

  据悉,双方还将联手创新金融产品,为实体经济提供差异化和定制化的金融服务,提高金融资源配置效率,助力构建普惠金融生态圈,为经济高质量发展提供动力源(600405)泉。此前,哈尔滨银行已与银河基金在存单发行、非银存款、基金投资等金融市场领域开展业务合作。

  为积极应对市场变化,哈尔滨银行以前瞻性的战略定位、市场化的体制机制、特色的业务体系、稳健的运营能力,获得了金融同业机构的广泛认可。同时不断加强和巩固与非银机构的业务合作,充分发挥自身渠道和品牌优势,实现共谋共赢、融合发展。目前,已和逾50家公募基金建立业务合作渠道,与其在资产端和负债端实现资源共享、共担共进。

哈尔滨银行与银河基金签署战略合作协议 强强联手开创银基融合发展新局面

  银河基金为中国证监会按照市场化机制批准成立的第一家基金管理公司,是中央汇金公司旗下专业资产管理机构。自2002年成立以来,利用其渠道网络、专业管理为客户提供投资服务。目前已发行并管理多只基金,涵盖股票、混合、债券、货币等系列品种。银河基金旗下基金投资稳健、运作规范、业绩突出,体现出优良的基金管理能力。银河基金凭借旗下产品稳健卓越的业绩表现,在业内赢得独立专业的高度评价。

  

(责任编辑:何一华 HN110)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。