我已授权

注册

理财要记得“鸡蛋不能同时放在一个篮子里”

2019-09-27 03:48:16 信息时报 

“俗话说的好,你不‘理财’,财不理你!理财要记得‘鸡蛋不能同时放在一个篮子里’。”日前,华夏银行(600015,股吧)东莞分行在接受信息时报记者采访时介绍,理财需要合理配置不同的产品,分散投资风险,不论财富的多少,都应遵循这个原则。金融市场上常见的理财产品大致有:银行存款、银行低风险理财、保险、基金、股票、信托等。风险等级由低到高大致为:存款

华夏银行东莞分行表示,投资时,一是要根据自身的风险承受能力选择产品,二是收益性、安全性和流动性中寻求平衡,三是要做到专款专用,做理财的资金就只用于做理财。相信,长期坚持下去,养成良好的投资习惯,就会发现,理财收益滚滚来,躺着把钱赚。

华夏银行东莞分行特别为市民精心挑选了三款产品,包括新盈理财产品、夜市专属理财产品、国庆节特供理财产品。

新盈理财产品是针对新客户首次购买该行产品,1万起投。产品优势为:收益率较常规定期理财产品高25-30个BP(1BP=万分之一),且风险较低。118天预期最高年化收益率4.49%。该产品收益目前在银行理财产品市场上很有竞争力。购买途径:客户到华夏银行东莞分行柜台开储蓄卡,开通手机银行并签约理财业务,在产品发行期间登陆手机银行购买即可。产品发行时间:固定投资期限,每周滚动发行。

夜市专属理财产品1万起投。优势为:与投资者共享超额收益,即年化收益超过业绩基准的部分,20%归投资人所有。145天预期最高年化收益率4.34%,229天预期最高年化收益率4.36%,20万起投。产品收益目前在银行理财产品市场上也很有竞争力。购买途径:客户到华夏银行东莞分行柜台开储蓄卡,开通手机银行并签约理财业务,在产品发行期间登陆手机银行购买即可。产品发行时间:固定投资期限,每周滚动发行,固定在晚上20:00-22:00抢购。

国庆节特供理财产品1万起投,优势为:特定时间发售,收益率高于日常发售同类产品。133天和218天,预期最高年化收益率4.38%。购买途径:客户到华夏银行东莞分行柜台开储蓄卡,开通手机银行并签约理财业务,在产品发行期间登陆手机银行购买即可。产品发行时间为2019年9月25日~9月30日。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。