注册

中国年 “奇”欢乐——中国农业银行《米奇庚子贺岁套装》新品上市

2019-11-04 10:36:20 新华网 

11月1日,中国农业银行《米奇庚子贺岁套装》新品发布会于北京电视台1000平米演播厅举办。临近岁末,新春将至,中国人即将迎来2020年庚子鼠年,中国农业银行推出的《米奇庚子贺岁套装》为鼠年新春送上了浓浓的祝福与心意。

农行《米奇庚子贺岁套装》,惊喜“鼠”不尽

米奇作为家喻户晓的经典动画形象,一直以来将欢乐带到千家万户。农行推出的《米奇庚子贺岁套装》包含米奇贺岁金、迎福车挂、福禄寿喜大红包、属你幸福文化册及五福贴。品相上乘且工艺精美,无论是馈赠亲友还是自己珍藏,都十分适合。产品同时展现了浓郁的中国传统新年文化韵味,设计新颖,内容丰富,生动地讲述年俗文化,共贺2020年庚子新春。

《米奇庚子贺岁套装》上市,体验中国年文化多彩魅力

中国农业银行《米奇庚子贺岁套装》新品发布会现场气氛热烈,精彩环节不断。特邀年俗专家苑利生动讲解中国过年的传统习俗,产品讲师娓娓道来这款套装的亮点。随后,中国农业银行个人金融部总经理刘伟杰、北京京视卫星传媒有限责任公司董事长牛振青、国金黄金股份有限公司董事长廖斐鸣、中国民间文艺家协会副主席苑利等嘉宾共同为产品上市揭幕。据悉,这款产品于11月1日起在农行各大网点正式开始销售。

中国农业银行推出的《米奇庚子贺岁套装》是一款独具匠心的产品。这款产品不仅仅是一份精心挑选的礼物,更是农行人向广大用户表达的一份份诚挚心意与美好祝福。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。