我已授权

注册

银行信用卡“拉新”年底冲刺忙 首刷礼、推荐礼最高可达上千元

2019-11-08 03:44:32 信息时报 

信息时报讯随着互联网的飞速发展,各家银行信用卡业务竞争越来越激烈,在信用卡营销方面各家银行也是不遗余力。记者在采访中了解到,四季度不少银行加大了推荐办卡的赠礼活动优惠力度,赠礼的金额从此前的百元提升至千元。如果被推荐人完成首刷,根据成功推荐新用户数量的不同,推荐人最高可获得上千元的奖励金额。

记者了解到,近期多家银行通过官网、官微以及手机银行APP等多种渠道发布信用卡回馈客户送礼的活动,并且在首刷礼和推荐办卡赠礼的金额上优惠力度也明显提高。

以某国有大行为例,据记者了解,其信用卡推荐办卡活动在前几期优惠力度一般,只有抽奖活动。例如在4月1日~6月30日期间,持卡人每成功推荐1位新客办卡,推荐人即可获得一次抽奖机会,并且每次抽奖机会最晚在相应被推荐人达标月的下一个自然月内完成抽奖,即可获得相应的推荐奖励一份。

而该行近期活动显示,年底前信用卡主卡持卡人成功推荐新客户登录银行信用卡官方网站网络办卡,推荐人即可获得单月奖和累计奖,如单月成功推荐6位及以上新客户,可获赠1600元刷卡金。若活动期间每月均成功推荐且累计成功推荐10位~19位新客户,再获赠500元刷卡金;成功推荐且累计成功推荐20位~49位新客户,再获赠2000元刷卡金;成功推荐且累计成功推荐50位及以上新客户,再获赠5000元刷卡金。

总部位于上海的一家股份制大行表示,在11月30日之前,每位持有其信用卡的推荐人推荐满一定数量符合活动要求的新客户,可获赠相应京东权益,如推荐满20名可刷8888元京东权益一份。“11月份的活动优惠力度比之前要高出很多,推荐人推荐满2名就可获赠588元京东权益一份,而4月份同样的奖励则需要推荐满12名才可达到。”该银行的客服人员告诉记者。据证券日报

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。