我已授权

注册

交通银行26条举措 落实五部门金融支持防控疫情要求

2020-02-04 06:49:17 金融时报  赵萌

本报讯 记者赵萌报道 为落实人民银行等五部门《关于进一步强化金融支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的通知》,近日,交通银行迅速提出26条措施,全力做好疫情防控金融服务保障工作。

据了解,交行提出的26条措施以“将疫情防控作为重中之重”为统领,广泛覆盖“全面摸排疫情防控相关企业需求”“保障疫情防控相关企业融资渠道畅通”“全力保障受疫情影响的社会民生领域金融服务”等各大金融需求领域。

交行方面表示,为保障疫情防控相关企业信贷资源供应,该行执行优惠利率和费用减免。相应小微企业、个体工商户的经营性贷款,在现行基础上利率下调0.5个百分点。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。