我已授权

注册

待春暖花开,助学子归来,江苏银行上线“校园防疫通”

2020-03-03 17:07:35 和讯 

  伴着春日的暖阳和希望,莘莘学子们将在疫情得到控制后重归校园。近日,江苏银行手机银行推出"校园防疫通"服务,协助学校做好师生返校前的安全准备工作。

  "用户通过"校园防疫通",只需几步操作,便可轻松做好线上信息填报。"据江苏银行工作人员介绍,学生或老师打开江苏银行手机银行,进入生活频道的疫情管理菜单,选择城市和学校,填写个人信息和健康信息并提交后,校方将实时收到师生填写的健康信息。学校可以通过系统后台,快速收集和管理有效信息,制定返校条件,确定符合返校条件的师生名单并及时反馈给师生,便捷、高效实现人员管理和返校准备。

  江苏银行始终致力于打造智慧化校园应用场景,为师生和家长提供更便捷、高效的服务。疫情当前,江苏银行与学校共同浇筑校园疫情防控壁垒,与师生一起携手战疫。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。