我已授权

注册

江苏银行创新移动金融服务助力企业复工复产

2020-03-24 19:11:42 和讯 

  “真是太及时了!江苏银行提供了线上签约企业手机银行服务,公司签约后,这些天我不用跑银行,在办公室或者家中就可以了解公司财务状况、审批对外付款了。这正是我们中小企业灵活的办公和管理模式所需要的金融服务!”江苏某电子商务公司财务负责人韩总在使用江苏银行企业手机银行后兴奋地告诉记者。

  在防疫抗疫的关键时刻,江苏银行紧急推出企业手机银行线上签约便捷服务,为企业客户提供非接触、远程化的签约渠道,让企业客户在“不出门、不见面”的情况下就能自助开办手机银行产品,使用江苏银行丰富的移动金融服务,助力企业人员线上办公、做好疫情防护。

  与此同时,为最大程度减少银行营业厅堂人员聚集,江苏银行还在江苏省内首家推出企业手机银行扫码存取现金功能,为企业客户提供线上发送指令、线下自助办理的“o2o零接触”现金服务。据介绍,该功能将移动金融产品与银行ATM机结合,为企业在非工作时间、非开户网点、未携带业务凭证或营业厅排队等场景下提供便捷安全的现金存取金融服务。

  这仅是江苏银行“智盛”企业手机银行众多便捷功能中的一部分。据了解,该行以互联网思维高起点打造企业手机银行,实现与企业网上银行账户、用户、权限等操作体系的共享,双线协同提供更佳使用体验。在提供完善的公司金融线上产品服务以外,企业手机银行为中小企业客户提供人事考勤、费用审批、行政管理等日常移动办公增值服务。企业手机银行还上线了企业主驾驶舱功能模块,为管理者实时展示企业资产、负债、收支等多维度管理视图,生产经营情况尽在掌握。

  

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。