注册

全民消费季 青岛银行信用卡推出多重优惠

2020-04-09 15:11:08 和讯 

  为更好地响应政府号召,青岛银行(002948,股吧)信用卡于近日发起"全民消费季"活动,切实让广大用户享受到实实在在的优惠。

全民消费季 青岛银行信用卡推出多重优惠

  据了解,此次青岛银行信用卡以"全民消费季"为主题,推出了多重优惠活动,涵盖美食、购物、生活等方方面面,活动期间,用户可至青岛银行信用卡微信小程序查询活动详情。

  万券齐发365万张惠民券

  4月至6月期间,青岛银行信用卡用户可至云闪付APP领取多种场景消费券,单张最高面值100元,消费券可在包括利群、利客来、丽达、开海、船歌、海信广场、万象城等多家店使用,下单时使用青岛银行信用卡绑定云闪付,即可立享支付优惠。

  助力餐饮美食优惠享不停

  除了消费券,本次青岛银行还推出了信用卡专属美食活动。即日起至6月底,青岛银行美团信用卡新户自核卡日起30天内,可享美团美食天天减6元优惠,最高连减60天。此外,美团卡所有用户每周可至【美团APP】-【我的】-【美团信用卡】活动页面,领取1张5折美食券,支付美食订单最高立减20元。

  绑定微信多场景支付立减

  为让本次优惠覆盖更多用户,青岛银行信用卡加码微信支付优惠,用户只需用信用卡绑定微信支付,即可领8.8元立减金,同时,在拼多多、滴滴等平台还可享满30元随机立减优惠,笔笔减,最高免单!

  据悉,本次"全民消费季"活动将持续三个月,青岛银行信用卡作为山东省内首张主打"生活消费场景"的信用卡,充分发挥了其在促消费方面的先天优势,此次拿出真金白银补贴用户,对于营造消费氛围、吸引消费者参与和促进消费回补发挥了积极作用。

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。