注册

兰州银行发布上半年经营业绩 实现净利润10.44亿元

2020-08-20 14:26:42 和讯银行 

  8月19日,兰州银行发布2020年半年度经营业绩。

  半年报显示,截至2020年6月末,兰州银行资产总额3537.42亿元,长期股权投资3.65亿元,存续绿色金融债券共计30亿元。2020年1-6月,兰州银行实现营业收入27.38亿元,净利润10.44亿元。

  监管指标方面,截至2020年6月末,兰州银行资本充足率为11.13%,核心一级资本充足率为8.97%。

  近日,中诚信国际对兰州银行进行跟踪评级,确定维持兰州银行主体信用等级为AAA,评级展望为稳定。

  中诚信国际肯定了兰州银行在甘肃省内的优势地位以及在兰州当地较高的市场份额、明确可行的市场定位、灵活快速的决策机制、较为稳定的存款结构、良好的流动性状况。

  据了解,兰州银行正稳步推进上市工作,目前处于“预先披露更新”状态。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。