注册

三度牵手“成马” 哈尔滨银行成都马拉松联名卡赛前首发

2020-11-18 16:38:10 和讯 

  2020成都马拉松将于11月29日鸣枪开赛。11月17日,哈尔滨银行成都分行举办哈尔滨银行成都马拉松联名卡发布会,联名借记卡和联名信用卡重磅首发。

  据哈尔滨银行成都分行党委书记、行长刘敏介绍,哈尔滨银行成都马拉松联名卡首发,将为跑友们带来更多权益,进一步促进马拉松运动与金融服务相融合。这款联名卡汇集了成都城市文化地标,卡面设计融合历史与现代元素,在展现成都深厚文化底蕴的同时,迸发出新时代的活力,象征着哈行在蓉城落地生根,紧跟城市发展步伐,为地方建设贡献智慧和力量。持卡人可享受借记卡免开卡工本费、账户管理费、手机银行跨行转账手续费等众多免费功能,及信用卡提供的"成马"跑友专属申卡礼、月月刷好礼、惊喜百分百等各项礼遇。

  哈尔滨银行成都分行于2009年9月落地成都,深耕蓉城十一载,始终秉承"普惠金融,和谐共富"的经营理念,以"服务中小、服务地方、服务市民"为市场定位,助力地方经济和社会发展。2018年,该行首次成为成都马拉松的支持企业,2019年、2020年连续作为官方供应商全程助力赛事进行。三年来,从成立成都分行"哈马企业家俱乐部"到每年赛前的马博会、赛事当天的现场服务,成都分行不仅以"赛事直通"的核心权益回馈天下跑者,还推出了号码布塑封、奖牌刻字等一系列跑马配套服务,为马拉松精神传承提供多元化支持。

  以"成马"赛事为契机,传承马拉松运动精神,助力提升城市精神品质,仅仅是哈尔滨银行成都分行服务地方经济社会的一个缩影。2019年,哈尔滨银行成都分行以总行零售战略转型为指引,全面开启转型之路。该行辖内共有13家营业网点,2020年新设2家社区支行,进一步优化了网点布局,打通网点金融服务与社区居民的"最后一公里",以温情服务满足居民个性化的金融需求。除提供传统的金融服务外,成都分行设立便民休息区、开设金融课堂、提供天府通办卡充值服务等,与公益组织合作开展各类公益项目,助力"幸福社区"建设,为市民朋友提供温暖的零售金融服务。

  未来,哈尔滨银行将矢志不渝为社会各界的马拉松爱好者提供更多的赛事支持和独具特色的金融服务,致力于打造"有温度、有情怀的银行"。诚邀广大马拉松爱好者们齐聚蓉城,感受运动魅力,传承运动精神,传播健康文化,彰显城市文明。

三度牵手“成马” 哈尔滨银行成都马拉松联名卡赛前首发

  哈尔滨银行成都马拉松联名卡卡样。

三度牵手“成马” 哈尔滨银行成都马拉松联名卡赛前首发

  哈尔滨银行成都马拉松联名卡发布会上,哈尔滨银行成都分行领导合影留念。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。