注册

兰州银行荣获第十八届财经风云榜“2020年度区域服务领军银行”

2020-12-16 19:50:30 和讯银行 

   12月16日,由和讯网主办的2020年财经中国年会暨第十八届财经风云榜银行峰会在京召开,会上重磅揭晓第十八届中国财经风云榜之银行业评选结果。作为支持甘肃省地区经济发展的重要力量,兰州银行获评"2020年度区域服务领军银行"。

兰州银行荣获第十八届财经风云榜“2020年度区域服务领军银行”

  获奖理由:

  兰州银行是甘肃省第一家地方法人股份制商业银行,在原兰州市56家城市信用社基础上发起设立,2008年更为现名。经过多年的高质发展,兰州银行的存贷款市场份额在甘肃全省和兰州市均位于前列。在2020年英国《银行家》杂志"全球银行1000强"排行榜中,兰州银行按一级资本排名位列第359位。

  兰州银行始终坚持"服务地方、服务中小、服务民营、服务市民"的市场定位,全力支持甘肃经济社会发展。数据显示,今年1-5月,该行在累计发放的198.06亿元企业类贷款中,有77.28%发放给了中小微企业,有47.62%发放给了小微企业。为支持企业复工复产,累计办理展期192笔19.94亿元、转贷353笔43.89亿元、还款计划变更535笔207.49亿元。

  关于财经风云榜:

  中国财经风云榜是由中国财经网(博客,微博)络门户和讯网2003年发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的财经互联网大型评选活动,面向全财经行业,被誉为下一年度的投资风向标。

  历届风云榜评选均设置了包括银行、保险、基金、期货、证券公司等金融各领域的多个奖项,已经成为金融行业最权威、最有影响力的年度评选之一。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。