注册

徽商银行总行行长助理、徽银理财董事长夏敏被查 2019年税前薪资215.9万元

2021-01-16 12:13:00 中国网财经 

中国网财经1月16日讯 据证券时报报道,1月14日,徽商银行总行行长助理、徽银理财董事长夏敏已于今日上午被纪检部门带走调查,被带走的具体原因不详。但其在总行、理财子的办公室均已被搜查。

据悉,徽银理财2020年4月底正式开业,系徽商银行全资理财子公司,夏敏系徽银理财董事长兼法人。也就是说,夏敏被带走调查距离其任徽银理财董事长不足一年。

另据徽商银行2019年年报显示,夏敏,男,于1971年4月出生,其在2019年从徽商银行获得的税前报酬总额为215.9万元,此薪资远高于该行行长张仁付获得的税前报酬总额66.6万元。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。