注册

聚发展 促创新:汉口银行创新推出电话银行老年人专享人工服务

2021-02-02 09:50:30 和讯 

  1月下旬,汉口银行创新推出电话银行老年人专享人工服务。即日起,65岁以上老年客户拨打汉口银行96558客服热线,无需经过语音提示、数字选择等操作环节,系统将根据来电号码智能检索,自动进行识别和问候,主动将客户联入人工座席。

  汉口银行迅速响应中央及省市《关于切实解决老年人运用智能技术困难》的通知要求,始终秉承“思想为您服务”的核心服务理念,落地“数字化运营”思路,主动担负起对老年群体关怀的责任和义务。此次推出老年人专享人工服务,是汉口银行对善待、尊重老年群体举措的一次积极探索,旨在通过电话银行人工座席温暖细致的关怀,进一步消弭老年人的数字鸿沟,帮助老年人更加顺畅地拥抱智能生活。

  老吾老,以及人之老,汉口银行严格贯彻中央、省市相关老年人服务的工作部署,始终坚持以人为本,服务至上,避免客户因为年龄问题困扰于电话银行自助化服务,致力于让每位老年客户在汉口银行信息化发展中获得更多的幸福感和安全感。在以下一步的工作中,汉口银行将持续强化问题和需求导向,继续采取有针对性、差异性的,贴合老年人需求的“适老”金融服务方案,有效解决老年人难题,保障各项措施落地见效。

  (汉口银行)

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。