注册

内蒙古银保监局开展“我为群众办实事”暨义务植树主题党日活动

  为深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,筑牢祖国北方生态安全屏障,按照党史学习教育实施工作方案的相关部署,日前,内蒙古银保监局组织开展“我为群众办实事”暨义务植树主题党日活动。局党委书记、局长王文刚带领党委班子成员及机关50余名党员干部赴呼和浩特市赛罕区黄合少镇石人湾万亩生态种植基地进行义务植树。

  植树现场,大家热情激昂、合作分工,挥锹铲土、固苗浇灌,保质保量完成了植树任务,用实际行动筑起防风固沙、守护家园的绿色屏障,践行生态优先、绿色发展理念。

  今年是全民义务植树活动40周年,更是我党百年华诞,此次义务植树主题党日活动,不仅提高了党员干部的生态环保意识,增强了凝聚力、向心力,更体现了新时代内蒙古银行保险监管队伍庆华诞、办实事的实心、实意、实情。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。