注册

辽宁银保监局启动金融支持科创企业“春笋行动”

  为全面贯彻十九届五中全会精神,有效落实银保监会和省委省政府关于持续优化科创企业金融服务的要求,支持辽宁建设高水平创新型省份,辽宁银保监局组织开展金融支持科创企业“春笋行动”。鼓励辖内银行保险机构面向有融资需求的科技创新型企业和高新技术企业,尤其是国家及省级相关机构公布的辽宁省独角兽及潜在独角兽、瞪羚、雏鹰企业,通过量身定制金融服务方案,加大科创企业金融扶持力度,同步推进配套政策支持措施,总结推广成熟金融服务模式和经验,提升科创企业金融服务实效,为科创企业办实事,助力辽宁科技创新发展。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。