注册

网商银行:河南全省小微企业、小店、农户等可申请免息贷款

2021-07-22 11:44:47 证券时报  段久惠

  7月21日,网商银行宣布面向河南全省受灾商户、农户等提供免息贷款及延期还款支持,利息由网商银行全额承担。

  “河南全省超过1200万的小微企业、小店、经营性农户及产业带商家,如有需要,无需出门,自7月22日10时起,可以在支付宝搜索‘河南免息券’进行申请,符合条件的用户均可领取30天贷款免息券,获得网商银行免息贷款支持。”网商银行称。受灾网商贷客户还可获得延期还款券,可以按需延后1个月还款,用于抗灾应急,缓解灾后恢复的资金压力。

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。