宁波银行08年贷款利息收入增逾5成 达36.1亿元

2009年04月28日04:34  来源:

  宁波银行今日公布的2008年报显示,截至去年末,宁波银行总资产为1032.63亿元,比去年初增加277.52亿元,增幅36.75%;各项贷款491.56亿元,比年初增加126.54亿元,增幅34.66%。去年,宁波银行贷款利息收入增长较快,同比增幅逾五成。

  宁波银行去年营业总收入增长较快,主要得益于贷款利息、债券投资利息收入增长较快以及中间业务收入增长大幅提高。年报显示,随着资产规模的不断扩大和央行降息,宁波银行利息收入绝对额保持快速增长的趋势,其中2008年实现贷款利息收入36.1亿元,同比增幅56.45%。同时,为了满足流动性等需要,资金业务主要用于债券投资。

【作者:万 勇 来源:证券时报】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
谁在说
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]