道格拉斯-门泽尔:运用新技术灵活发展服务外包

2009年10月29日16:47 来源:

道格拉斯-门泽尔:运用新技术灵活发展服务外包

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)

  2009年10月22日,首届中国金融外包峰会在昆山花桥国际商务城举行,国内外业界精英200余人出席。图为Bridgewater Management Group的共同创办人和首席执行官道格拉斯-门德斯(Doug las Drew Mentzer)在圆桌会议"金融ITO&BPO:现状和趋势"发言。

(和讯财经原创)

  【道格拉斯-门德斯(Doug las Drew Mentzer)】

(和讯财经原创)

  Bridgewater Management Group的共同创办人和首席执行官。该公司是一家全球性的信息管理和业务流程咨询公司。

(和讯财经原创)

  道格拉斯还担任The Mentzer Group公司的总裁,The Mentzer Group是一家致力于帮助客户创造和增长财富的财产和退休策划公司。

(和讯财经原创)

  【发言实录】

(和讯财经原创)

  各位好!

(和讯财经原创)

  我来自Bridgewater Management Group集团,我们是一家咨询服务方面的公司。

(和讯财经原创)

  今天讨论的话题是BPO和ITO的发展趋势,其实在这个过程之中,我们从客户的角度来看,如何去做好ITO和BPO等服务外包的流程?这都要先从客户那边收集、集聚信息,在这个过程中,如何做的流程至关重要。比方说客户所关注的是商业流程的连贯一致性,在运营的某一个时刻,是希望交易活动在全部的不同层级--无论是区域、国家还是国际的层面上都可以实现拓展。另外客户还非常关注的就是信息的保护,不仅仅是个人信息,同时还包括企业信息的保护。

(和讯财经原创)

  今天上午很多专家多次谈到了虚拟客户,不过各个省份、各个国家、全世界每个政府都是有其各自独特的规管要求,你要在全球拓展你的业务,首先必须符合各地的规管要求。

(和讯财经原创)

  现在我再来讲一讲ITO、BPO、KPO,我觉得一旦信息被挖掘出来之后,对这个信息的处理,就催生了ITO、BPO和KPO的分裂。关键是你首先要看这个信息得来的渠道,是从何种媒体而来的;然后再运用最新出现的技术,把信息提取出来;之后把这种信息进行发布。在这个过程中,又涉及了ITO、BPO、KPO的各项因素。

(和讯财经原创)

  用最新的软件,成立一个区域的数据中心,做到这一步之后呢?我们的愿景,或者说这个行业的潜力,中国金融的ITO、BPO、KPO的潜力,就在于你要明白客户的需求,刚才很多专家也提到了这一点。这是一种信任和信心,是共通的。无论是KPO、ITO还是BPO,你要找到你的合作方,首先要建立这种信任,若彼此不信任,外包合作自然难以想象。我觉得我们服务客户的一个重点就是建立信任。我相信中国如果要进一步发展外包业,也要去关注如何建立彼此之间的信任这一问题。

(和讯财经原创)

  谢谢!

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:王浩)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">