EVALUESERVE公司:KPO 更智慧型的外包

2009年10月29日16:52 来源:

EVALUESERVE公司:KPO 更智慧型的外包

(和讯财经原创)

(和讯财经原创)

  2009年10月22日,首届中国金融外包峰会在昆山花桥国际商务城举行,国内外业界精英200余人出席。图为易唯思(Evalueserve)公司代表在圆桌会议"金融ITO&BPO:现状和趋势"发言。

(和讯财经原创)

  【知识流程外包(KPO) 】

(和讯财经原创)

  知识流程外包(KPO)是业务流程外包(BPO)的高智能延续, 是BPO最高端的一个类别,一般来说,它是指将公司内部具体的业务承包给外部专门的服务提供商。KPO的中心任务是以业务专长而非流程专长为客户创造价值。KPO更加集中在高度复杂的流程。这些流程需要有广泛教育背景和丰富工作经验的专家们完成。工作的执行要求专家们对某一特殊领域、技术、行业或专业具有精准、高级的知识。

(和讯财经原创)

  【易唯思(Evalueserve)】

(和讯财经原创)

  易唯思(Evalueserve)是知识流程外包理念(Knowledge Process Outsourcing)的开创者,并取其首字母缩写KPO作为简称。如今,易唯思(Evalueserve)已经是知识流程外包(KPO)服务的领先供应商。易唯思通过位于智利、中国、印度和罗马尼亚的全球研究中心,提供市场调研、商业研究、数据分析、 投资研究、 知识产权研究、 市场营销支持和知识技术服务等客户化服务。

(和讯财经原创)

  我来自Evalueserve公司。从今天上午听到现在,很多专家都提到了BPO、ITO,也有很多人提到了KPO,但目前为止纯做KPO的公司还很少见,Evalueserve公司就是这样一家公司,我们公司的CEO是最早提出KPO的。

(和讯财经原创)

  我简单介绍一下Evalueserve公司,这家KPO公司目前在全球已进入中国、印度、智利、罗马尼亚4个国家的市场。我们主要提供这几方面的服务:关于市场研究以及公司的发展;投资研究,即金融公司怎样采用外包服务,我们的服务外包对象多是国外的一些投资银行

(和讯财经原创)

  KPO目前在世界范围内是一个增长非常快的行业,有越来越多的人进入这个领域,其中以印度的公司居多,我们公司Evalueserve是第一家进入中国的KPO公司,在中国有150多个员工,在全球有2000多个员工,在我们公司进入中国以后,有越来越多的国际化公司进入中国。根据我们公司的一份报告预测,在未来几年,KPO行业在中国,在世界范围内有更快的发展。BPO和ITO前面是几波浪潮,而KPO是未来一波新的浪潮。

(和讯财经原创)

  在不同的金融公司,有不同领域的各种各样关于知识方面的外包服务,比如对商业银行和保险公司,目前我们公司跟世界上几个大的投资银行已经建立了合作关系。

(和讯财经原创)

  我们公司可以为一些VC和PE的客户提供市场研究、行业分析,还有一些他们需要研究的各个领域的行业专家的访谈。这都是我们公司可以提供的服务,也是我认为KPO这个行业在中国发展的一个方向。

(和讯财经原创)

  欢迎各位上我们公司网站了解更多的信息。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:王浩)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 serve
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">