道格拉斯-门泽尔:要尤为关注客户需求

2009年11月04日15:12 来源:

  【道格拉斯-门德斯(Doug las Drew Mentzer)】

(和讯财经原创)

  Bridgewater Management Group的共同创办人和首席执行官。

(和讯财经原创)

  Bridgewater Management Group的共同创办人和首席执行官道格拉斯-门德斯(Doug las Drew Mentzer)在中国金融外包峰会上参与圆桌会议"金融ITO&BPO:现状和趋势"发言,他认为:信息技术的任何变化都能使ITO、BPO、KPO等做得更好,中国的服务外包业要积极运用新技术灵活发展服务外包。此外,外包企业应将客户需求放在第一位,收集客户信息、关注并实现客户需求,做好客户信息保护、与客户建立彼此间的信任等,这都将对该行业的发展起到重要作用。

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:王浩)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">