中国金融外包年度报告发布

2009年11月04日15:27 来源:

  10月22日,首届中国金融外包峰会在昆山花桥举行。博鳌论坛秘书长龙永图、中欧工商学院院长朱晓明博士等来自各级主管部门、国内外金融机构、法国凯捷、惠普、麦肯锡等全球著名外包企业的高管,在“金融外包的现状与合作”、“金融服务和金融外包的最佳实践”、“可持续发展的金融生态建设———产品融合资本发力”等方面,对全球金融服务外包发展的前沿问题进行深入研讨,分析当前中国金融服务外包市场现实环境,对促进国际金融服务外包领域的资源优化、项目合作,加快中国金融外包服务行业的发展发表了见解和建议。

(和讯财经原创)

  龙永图先生在致辞中中肯地说,中国金融外包要想有所发展,就必须丢掉“大而全、小而全”的观点。

(和讯财经原创)

  会议除了得到国内金融界大力支持外,还得到了来自国际社会和同行们的广泛关注。国际银行家协会主席伊安·穆伦在发言中表示,在整个全球的新金融格局中,中国会扮演更重要角色,未来的全球金融业和外包重镇将会在中国。

(和讯财经原创)

  麦肯锡和花桥金融外包研究中心在论坛上共同发布了《2009年中国金融外包年度报告》。此次峰会由江苏省人民政府和昆山市人民政府联合主办,花桥国际商务城和北京博思商通资讯有限公司协办。

(和讯财经原创)
【作者:周洲 来源:和讯网】 (责任编辑:王浩)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">